Впереди - длинные майские праздники. Большинство привычно проводит их на природе - на приусадебном участке, в путешествиях, турпоходах и так далее. В любом случае в эти дни (которые - надеемся - будут теплыми и солнечными!) так и тянет на природу! А на природе отдыхаем мы обычно активнее, чем в городе, что часто может приводить к различного рода травмам.

Не стоит, конечно, думать о плохом... Но представьте себе, на какие подвиги вас может потянуть на свежем воздухе! С велосипедами, спинингами, болгарками, лобзиками, молотками, циркулярными пилами и прочими вещами... А еще ведь и о традиционных для многих горячительных напитках забывать не стоит...

 

В общем, не будет лишним предусмотреть некоторые моменты, чтобы быть готовыми к различным ситуациям.

На свежем воздухе обычно снижается доступность к чистой проточной воде, необходимой для обработки различного рода ран и ссадин.

В этом надежную защиту обеспечит обработка рук антисептиком. Но не абы каким, а качественным! Возьмите с собой флакончик антисептика Stay-Safe. На него можно положиться в любой ситуации, ведь он произведен по рецептуре и в строгом соответствии с требованиями Всемирной организации здравоохранения, а процент содержащегося в нем изопропилового спирта - 75! - более чем достаточен для того, чтобы качественно обеззаразить кожные покровы. Скажем больше - подобный % спирта делает наш антисептик пригодным даже для хирургической обработки рук. Нет, мы ни в коем случае не намекаем на возможность возникновения необходимости проведения хирургических операций на природе))) Но - согласитесь - этот факт внушает доверие!)

 

Так что, готовясь к отдыху на природе, не забывайте о собственной безопасности!

С наступающими!))