В свете последних событий, охвативших весь технологически развитый мир, санитарная обработка рук и поверхностей антисептиками, спиртом или просто чистящими и моющими средствами превратилась в неотъемлемую часть жизни большинства людей. Мир изменился в мгновение ока: еще в начале года трудно было представить себе, что при выходе из метро нас будет встречать… антисептик! 

Ежедневно на мобильные устройства граждан поступает информация, сколько заболевших выявлено, каковы прогнозы, какие новые вирусы нас ожидают в будущем, как лечить заболевание, чем оно страшно и кто подвержен ему в большей степени. По новой традиции дорогих гостей теперь встречают антисептиком и масками. 

Все эти неожиданные изменения формируют новую реальность, в которой невидимые глазу вирусы начинают играть куда более заметную роль. И, судя по раздающимся в СМИ прогнозам, их число будет множиться, а вирулентность и летальность - расти. 

Страх подхватить инфекцию в таких условиях вполне понятен. И лучший способ от него избавиться - максимально снизить возможность заражения. Личная гигиена и чистота окружающего пространства - залог вашего здоровья. Санитарная обработка рук антисептиком отлично помогает в решении данного вопроса. Антисептик превращается сегодня для многих в карманного психотерапевта, позволяя перестать зацикливаться на мыслях об инфекциях и сместить фокус внимания на более важные и приятные стороны жизни.

На российском рынке можно найти немало антисептиков, однако не многие из них способны обеспечить по-настоящему качественную защиту. Самый надежный вариант антисептика - на основе спирта. Именно спирт на сегодняшний день признается специалистами наиболее эффективным средством уничтожения патогенных микроорганизмов. Для обеспечения максимальной степени защиты в его составе должно быть не менее 65-80% спирта.

Антисептик «Stay-Safe», представленный в нашем интернет-магазине, изготовлен по рецепту и в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения на основе изопропилового абсолютизированного спирта (75%), дистиллированной воды, глицерина и перекиси водорода. Данный состав признан специалистами ВОЗ пригодным не только для личной гигиены, но и для хирургической обработки рук. Он обеспечивает максимальную защиту от патогенных микроорганизмов и вирусов.

Глицерин предупреждает возникновение сухости кожи, поэтому антисептик «Stay-Safe» подходит для частого использования.

В составе средства нет никаких дополнительных ароматизаторов или красителей, что значительно снижает возможность аллергических проявлений.

Купить антисептик в нашем интернет-магазине можно напрямую от производителя, а значит — по самым выгодным ценам.

Мы доставим товар в максимально короткие сроки в любую точку РФ.
Постоянным клиентам - скидки и бонусы!

Возможно брендирование средства в любой таре, представленной на нашем сайте, а также поставки антисептика в комплекте с локтевыми дозаторами.

Антисептик вошел в нашу жизнь всерьез и надолго. Не удивимся, если скоро на них будут оформлять подписку (если это ваш случай — обращайтесь — с удовольствием организуем! :)

Выбирайте свой вариант, будьте здоровы и думайте о хорошем!